Avis

Très bel endroit

5,0 rating
25 janvier 2021

Merci pour votre accueil. Très bel endroit .A bientôt

Nadir et Milana

Superbe endroit

5,0 rating
25 janvier 2021

J’ai donné de mon corps pendant cette magnifique soirée ! Superbe endroit ! Merci pour l’accueil

Gauthier

Merci pour tout !

5,0 rating
25 janvier 2021

Très belle soirée pour commencer cette année 2021. Nous reviendrons avec grand plaisir! Bonne année !

Eva et Mohamed

Dépaysement total

5,0 rating
25 janvier 2021

Dépaysement total en plein centre de Reims. Magnifique concept et service au top .Nous reviendrons !

Mehdi

Très belle découverte

5,0 rating
25 janvier 2021

Très belle découverte, endroit propre et agréable. Service au top, gérante très accueillante. Nous reviendrons avec certitude.

EAI

Rien à redire !

5,0 rating
25 janvier 2021

Un endroit parfait pour des retrouvailles entre frangins.

Les Whyatts

Super endroit !

5,0 rating
25 janvier 2021

De base nous devions rester qu’1 nuit, mais finalement nous sommes restés une nuit de plus ! on s ‘y sent bien! Superbe déco, superbe loterie et superbe SPA! C’était incroyable. Merci

Appoline et Jason

Parfait

5,0 rating
25 janvier 2021

Parfait je reviendrais c’est sur !

Lallia

Un super concept

5,0 rating
25 janvier 2021

Nous avons passé un moment très agréable et magique ! Cet endroit est magnifique, tout est au Rdv pour passer un merveilleux moment en couple. Merci!

Mehdi et Lilie

Endroit exceptionnel

5,0 rating
25 janvier 2021

Mille fois supérieur à nos attentes, endroit exceptionnel, nous recommanderons à coup sûr .
Merci!!!

L&J

Endroit magnifique

5,0 rating
25 janvier 2021

Endroit magnifique, décoration fait avec beaucoup de goût. Nous avons passé une superbe soirée. Service au top. Merci pour l’accueil .

Céline et Nicolas

Parenthèse d'amour et de douceur

5,0 rating
25 janvier 2021

Merci pour cette parenthèse de d’amour et de douceur, l’endroit nous a permis de passer un moment magique ,hors du temps.Nous vous souhaitons plein de réussite pour la suite de Ma nuit ô spA car c’est génial!

K&K

Magnifique découverte

5,0 rating
25 janvier 2021

Magnifique découverte dénichée à la dernière minute pour fêter nos 5 ans passés ensemble avec mon conjoint.
Avec le confinement, nous ne pouvons pas voyager et cette parenthèse dans cet établissement nous aura permis de nous évader malgré tout .
Encore merci c’était parfait !

Tom et Aurélie

Endroit parfait!

5,0 rating
25 janvier 2021

Guy et Véro sont enchantés de cet endroit parfait! Tout est bien pensé ! Bravo à vous et merci de votre accueil !

Guy et Véro

Un enterrement de vie de jeune fille au TOP !

5,0 rating
25 janvier 2021

Nous avons passé un agréable week-end dans ce petit cocon .Merci pour cette presta.

Bride and Bride Team

Tout était parfait !

5,0 rating
14 décembre 2020

une déconnexion totale, de la détente , une pure évasion. L’endroit est juste magique, les prestations proposées au top. Bravo pour tous les petits détails, mention spéciale pour le radiateur enceinte et la fibre optique dans le carrelage…Beaucoup de bonnes idées dans ce lieu magnifique. Bravo aussi pour la décoration. Ne changez rien! Bonne continuation.

Audrey et Thierry

Bonheur et bien etre

5,0 rating
16 novembre 2020

Merci pour cet après midi de pure bonheur et de bien être…
un vrai moment hors du temps.
A très vite avec bonheur et plaisir!!

Delphine et Steeve

Romantisme et bien être

5,0 rating
16 novembre 2020

Moment de romantisme et de bien être parfait!
Tout est sublime, le repas est merveilleusement bon et la literie excellente!
Un pur moment de bonheur!!
Merci à vous

Pauline et Johan

Merveilleuse nuitée

5,0 rating
16 novembre 2020

Merci Aline pour votre accueil, Magnifique et symbolique pour cette merveilleuse nuitée.
Nous reviendrons avec plaisir

Rémy et Nadia

Magnifique

5,0 rating
16 novembre 2020

Merci pour l’accueil, c’était vraiment magnifique le décor fait avec goût avec de belles couleurs.
Merci encore pour tout, à refaire!

Ilhame et Mohamed

Les premiers

5,0 rating
16 novembre 2020

Ravis d’être les premiers à innover ce ptit nid d’amour et de détente.
Décoration faite avec gout avec de jolies attentions.
Une soirée inoubliable pour nos 20 ans.
Un grand merci et une bonne continuation pour la suite.

Amandine et Fabien

Confinement idéal

5,0 rating
16 novembre 2020

Lieu idéal pour être confinés…
Merci pour l’accueil. Équipements de qualité, décoration raffinée.
Vous souhaitant plein de réussite et de réservation…
A bientot

Alex

Moment magique

5,0 rating
16 novembre 2020

Merci pour l’accueil, moment magique!!
Magnifique soirée nous reviendrons

Magalie et Denis

Une très belle expérience

5,0 rating
15 octobre 2020

Une très belle expérience avec des prestations d’excellente qualité !
Un lieu magique, féerique qui nous sort de la réalité.
Je recommande fortement !

Julie M.

Ma nuit ô spA

Ouvert tous les jours
24h / 24

Contactez nous pour une réservation particulière ou une carte cadeau

par mail: manuitospa@hotmail.com

par téléphone:  07 49 37 52 42 ou 07 49 31 77 17

ou via le formulaire de contact

Nous contacter

Pour nous contacter,
merci de remplir le formulaire ci-dessous